1556463970_34-1.jpgПри компульсивном (приступообразном) переедании пациентки часто обращаются с запросом снизить вес. Действительно, это для них большая проблема. Работа с психологом не позволяет это сделать. Осознание причин – «что именно ты заедаешь» и какие «травмы детства» привели к ожирению – не решают проблему в принципе. При восстановлении правильного пищевого поведения вес может даже прибавляться.

Это не может устроить ни пациента, ни помогающего специалиста. Ведь у многих ожирение уже реально ухудшает самочувствие и качество жизни. Я предлагаю метод, который позволяет снижать вес сразу. Буквально с первой встречи. Как это достигается? Мой подход в том, что при сложившемся компульсивном переедании, внешние причины уже не имеют особого значения. Всё определяет пищевая (углеводная) зависимость. Тяга к простым углеводам и ненормально высокий аппетит. Такое состояние вызвано расстройством в углеводном обмене – гиперинсулинемией, а также инсулинорезистентностью.



По любым вопросам, связанным с лечением пищевой зависимости
Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.
Посетите нас по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 45.
Звоните по телефонам +7 (343) 21-99-197 или +7 (343) 37-87-864.
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Магнитолазерная рефлексотерапия купирует тягу к сладкому и снижает аппетит. Благодаря этому уменьшается навязчивость к употреблению, быстрее устраняются нарушения в углеводном обмене. Это дает силы и энергию чтобы снижать вес. Быстро создаются хорошие условия для восстановления нормального пищевого поведения и стабильного эмоционального состояния. Психотерапия и лекарственная поддержка, проводимые во время основного курса, позволят вам не только хорошо снизить вес, но и не срываться в дальнейшем.

Оформите заявку на сайте
мы свяжемся с вами в ближайшее время