Обычно за помощью обращаются пациентки в фазе тяжелого обострения. Это значит, что ежедневно происходят 3-4 цикла перееданий и вызванной рвоты. Все это гораздо интенсивнее, чем раньше. А главное приводит к состоянию полнейшего эмоционального и физического истощения. Они называют это «дно». Конечно, без сторонней помощи оттолкнуться от этого «дна» и двигаться вверх к восстановлению очень сложно. Иногда в этом состоянии пребывают месяцы и даже годы.

Предлагаемая мною методика помогает быстро устранить симптомы бесконечно повторяющегося круга. Сначала прекращаются «вырывания», затем все реже случаются эпизоды перееданий, снижается аппетит и тяга к употреблению неполезной пищи. Постепенно выравнивается эмоциональное состояние, накапливается эмоциональная выносливость. Только в этот момент есть возможность и силы прорабатывать психологические причины нарушенного пищевого поведения.

Уникальность предлагаемой методики в том, что она комплексная. Составляющие этого метода: рефлексотерапия, психотерапия и лекарственная поддержка; всегда индивидуализированы и одновременны. Это позволяет быстро выйти из кризиса, где всепоглощающий страх «поправиться». Вы можете избавиться от этого страха и получить больший контроль за своим поведениям всего за 4-6 сеансов.




По любым вопросам, связанным с лечением зависимостей
Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.
Посетите нас по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 45.
Звоните по телефонам +7 (343) 21-99-197 или +7 (343) 37-87-864.
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ