calcul.jpgПрежде, чем бросить пить пиво, важно прояснить для себя некоторые моменты.

Во-первых, если ты ставишь вопрос таким образом, значит все твои попытки выпивать, чтобы не было проблем – закончились крахом. Во-вторых придется честно признать, что употребление пиво – стало сейчас для тебя самым ценным. Рыбалка, футбол, баня, общение с друзьями – если там не будет пива совсем – сами по себе эти увлечения не так интересны, как были раньше. В-третьих, если быть честным до конца, то пиво – это единственное, что ты делаешь исключительно для себя. Без всего остального ты можешь обойтись. Оказалось тебе «не так много надо».

Следующий принципиальный момент в том, что освобождение от зависимости происходит через полное исключение предмета пристрастия. Реально притормозить, можно только если ставишь себе конкретную задачу: научиться жить без алкоголя хорошо и чувствовать себя полноценным.



По любым вопросам, связанным с лечением алкогольной зависимости
Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.
Посетите нас по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 45.
Звоните по телефонам +7 (343) 21-99-197 или +7 (343) 37-87-864.
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Миллионы людей уже прошли этим путем. И не жалеют об этом. На самом деле сегодня, это вопрос выживания: смог - значит выживешь, не смог, как говорится это твое личное дело. Поверь в этом плане никакой ты не особенный. Как выйти из этой беды – человечество в общем научилось, хорошо решать эту проблему.

Не теряй время на поиски в интернете. Это все равно, что ловить рыбу руками в мутном потоке. Первый шаг, позвонить и записаться на консультацию, прояснить для себя все моменты, чтобы все взвесить и принять обдуманное решение.

Оформите заявку на сайте
мы свяжемся с вами в ближайшее время