Ежедневно, почти 25 лет я принимаю пациентов за эти годы помог 9 тыс. семей. Разработал и усовершенствовал свой метод. Авторство сейчас защищается патентом. 

В последнее время, все чаще, слышу пожелания: "Закодируйте меня лазером побыстрее или сделайте укол, чтобы я не пил". Зависимый человек и его родственники настроены просто "закрыть проблему", без собственного активного участия. Возможно ли так? 

Опыт показывает, что возможно. Когда все сходится в одно: тяжелые последствия пьянства, надоела такая жизнь и вера в чудо. Действительно открывается "окно возможностей". С некоторыми из бывших пациентов, я встречаюсь спустя много лет. Они приводят ко мне своих родственников, коллег по работе. Бывает и так, что снова приходят со своей бедой - срывы при алкоголизме случаются и через много лет. Доверие между нами помогает им выстоять в борьбе за себя.

В 1997 г. я прошел первичную специализацию по психотерапии. С 1997г. по 2005г работал в Центре лечения алкоголизма на Ленина,53. С 2005 г и по настоящее время мое постоянное место работы – "Медицинский центр на Мамина-Сибиряка 45".

Моих пациентов и их родственников часто удивляет, что я хорошо их помню, даже через много лет, даже в каких-то незначительных подробностях. Хотя за годы работы обратившихся за помощью пациентов более 8 тысяч. Все просто: для каждого свой подход, свой план решения. В конечном счете, я уверен, что сегодня важен не способ решения проблемы (лазер, гипноз, укол), а успешный опыт самого врача, а значит, - доверие обратившегося человека и его родных.

Отзывы о нас на Флампе