Левая колонка

Наркологические клиники Екатеринбурга

 

Когда я бываю в других крупных городах России, то мне всегда интересно: «А как здесь оказывают помощь при зависимостях?». Анализируешь, сопоставляешь, убеждаешься – подходы примерно одинаковы везде. Есть ли различия?

Где-то у врачей и пациентов, доверие больше к одному методу, он получает более широкое распространение, а где-то к другому. От чего это зависит? Скорее всего, от исторически сложившихся обстоятельств и случая. При всем этом, должен сказать, что уровень наркологических клиник (без ложного патриотизма), достаточно высок, в сравнении с другими городами.

У нас есть большие наркологические клиники Екатеринбурга, работающие больше двух десятков лет, там все отработано и поставлено на поток. Есть медицинские центры, где каждому обратившемуся в большей степени обеспечивается индивидуальный подход. Люди - не « спички в коробке»: стадия болезни, или если угодно, степень зависимости у каждого разная, психологические особенности – тоже.

В медицинском центре доктора Василенко, мы всегда учитываем эти особенности и соответственно можем предложить разный, но всегда адекватный ситуации объем помощи. Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокое качество услуг, если сравнивать, наше отличительное свойство в ряду других наркологических клиник Екатеринбурга.


По любым вопросам, связанным с наркологической зависимостью, Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.

Звоните по тел. +7 (343) 21-99-197, 370-78-64.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ