Левая колонка

Кодирование от алкоголизма: метод «вшивания торпеды»

 

Кодировка от алкоголизма путём вшивания торпеды основана на формировании у пациента страха из-за возможности умереть при употреблении спиртного. На самом деле, смертельный исход — крайне редкий вариант осложнений у тех, кто «подшился» и выпил алкоголь. Однако он не исключён в случае повышенной чувствительности организма или несвоевременно оказанной медицинской помощи при нарушении «режима трезвости». К тому же, такая процедура практически не влияет на уровень тяги к спиртному, а препарат может вызывать побочные эффекты.

И, несмотря на это, услуги по вшиванию торпеды от алкоголизма, благодаря невысокой цене, распространены как в Екатеринбурге, так и в других регионах России.

 

Что такое кодирование с вшиванием торпеды

 

Метод предполагает создание подкожного депо препарата, который блокирует усвоение алкоголя и приводит к быстрому накоплению в организме токсических веществ. Своё название техника получила от первого средства из этой группы (Torpedo) и основного способа его введения — подшивки.

На сегодняшний день, существует множество фармпрепаратов, нарушающих обмен этанола, а кроме традиционной операции по подшивке капсулы под кожу, применяются внутримышечные инъекции.

 

Этапы выполнения процедуры

 

В клиниках, где вшивают торпеду, существуют определённые алгоритмы оказания услуги. Как правило, они включают:

 

  • Комплексное обследование для оценки состояния здоровья и выявления противопоказаний;

  • Психотерапевтические беседы для закрепления страха перед употреблением спиртного;

  • Получение от пациента расписки об отказе от претензий к врачу (клинике) при возникновении осложнений из-за употребления алкоголя после имплантации торпедо;

  • Оперативное вмешательство по подшивке препарата: во время операции место, куда вшивают торпеду от алкоголизма, дезинфицируют, после чего делают мини-разрез для введения капсулы и ушивают.

 

Альтернативные способы кодировки от алкоголизма

 

Один из наиболее безопасных и эффективных методов избавления от алкогольной зависимости — кодирование с помощью лазера. Использование современных лазерных аппаратов позволит вам действительно избавиться от тяги к спиртному, а не просто испытывать страх перед выпивкой. К тому же, лазерная кодировка от алкоголя в Екатеринбурге доступна по стоимости практически любому пациенту, который мечтает начать новую, трезвую жизнь.

И теперь вместо того, чтобы искать, где можно по доступной цене вшить торпеду от алкоголизма в Екатеринбурге, вы можете просто пройти лазерное кодирование в клинике доктора Василенко!


По любым вопросам о «вшивании торпеды», Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.

Звоните по тел. +7 (343) 21-99-197, 370-78-64.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ