Левая колонка

Какой врач поможет выйти из запоя?

Лечением каждой группы заболеваний занимается определенный врач, являющийся узкопрофильным специалистом. Такой профессионал на протяжении всей практики совершенствует собственные навыки в сфере диагностики и лечения. Так, лечением заболеваний сердца занимается кардиолог. Лечением воспаления среднего уха, гайморита и других проблем уха, горла или носа – отоларинголог. Сегодня каждый при возникновении определенного заболевания знает, к какому специалисту необходимо обратиться. Однако, когда человек сталкивается с проблемой алкоголизма, он далеко не всегда знает, к какому специалисту обратиться за помощью, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы. Зачастую, в первую очередь начинают использовать какие-либо народные средства в надежде вывести из запоя и для борьбы с алкогольной зависимостью. Не секрет, что такие способы не дают желаемого результата. Также существует распространенная ошибка, когда для решения проблемы обращаются к различным лекарям-целителям, а не к профильным специалистам – опытным врачам-наркологам


Помните, в сложной ситуации вы всегда можете обратиться в нашу клинику. Звоните по телефонам +7 (343) 21-99-197, 370-78-64. Специалисты клиники доктора Василенко окажут помощь на любой стадии заболевания.


Откладывание визита к лицензированному психиатру-наркологу – это непростительная, но довольно распространенная ошибка больного алкоголизмом и его родственников. Такое поведение лишь усугубляет положение вещей и подвергает опасности здоровье зависимого. Только профильный врач, обладающий значительным опытом избавления от наркотической и алкогольной зависимости, способен оказать эффективную помощь, избавить не только непосредственно от самой зависимости, но и от ее последствий в организме. При лечении алкоголизма важно не только грамотно подобрать медикаментозный курс, но и оказать необходимую психологическую поддержку, поскольку в ней нуждается каждый зависимый.

Также консультация опытного врача-нарколога не будет лишней и для родственников больного. Он поможет выбрать правильную тактику поведения, предупредит о возможных сложностях, расскажет, как наиболее простым и безболезненным способом восстановить внутрисемейные отношения и адаптировать больного к социуму. Профильный специалист не просто помогает выйти из запоя. Целью его работы является избавление пациента от проблемы и восстановление здоровья. Победить алкогольную зависимость можно. Но для этого необходимо строго следовать всем рекомендациям лечащего специалиста.

В Клинике Доктора Василенко готовы помочь избавиться от зависимости при помощи уникальной авторской методики.


По любым вопросам, связанным с алкогольной зависимостью, Вы можете обратиться к нам - в клинику доктора Василенко.

Звоните по тел. +7 (343) 21-99-197, 370-78-64.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ